NNBBB牛掰

日网票选「曾在10代挑战全裸的女星」最令网友惊讶的超尺度竟然只有10岁

来源:12017年03月06日 08:24:12

女星为了作品全裸入镜并非什么稀奇事,甚至有多位线上大咖女星都有拍摄露毛写真的过去,只要只要能够成就作品、增加演员本身的艺能历练,观众也不会把这些女星们为了作品的牺牲视为黑历史。不过这些为作品全裸的女星中,比较让观众们惊讶的是在10几岁这日本还算未成年的年纪有全裸演出。

日本网站就从这些曾在10代挑战全裸的女星中,让网友们选出最感惊讶的一位。

只能说第1名的女星还真的是有冲击到呢......

▼10位 嘉那蕾音(かでなれおん)

18岁写真集「はだかのれおん」。

9位 杉田薰

18岁时曾在电影《青春の门“自立编”》中有过全裸演出,不过年代太久远只找到后来写真集中披露的熟女美体啦~

▼8位 伊藤步

14岁时电影《燕尾蝶》中。

▼7位 宫泽理惠

18岁写真集「Santa Fe」。

6位 浅野温子

16岁时在电影《圣母观音大菩萨》中。

5位 徐若瑄

电影以及写真集《天使心》中的露点演出相信我们台湾的观众都很印象深刻,但似乎对部分日本网友来说是感到意外的过去。

▼4位 小林聪美

17岁时电影《转学生》中。

3位 吉高由里子

电影《蛇信与舌环》中跟两位男主角的多场激情床戏让人印象深刻,当时也是因为这部电影获得新人奖而让她爆红。

2位 大竹忍

18岁时在电影《青春の门》中就曾有露点床戏的大竹忍,更意外的是过去她也曾拍摄过全裸露毛写真集...

1位 栗山千明

比起曾有过全裸这件事,最令人惊讶的应该还是栗山千明当时只有13岁的年纪吧!由拍摄过无数女星全裸写真的大师篠山纪信掌镜,几乎可以说是3点全露的尺度,要是发生在现在应该会被警察北北带走吧...

你们觉得最让你惊讶的是谁?