NNBBB牛掰

桥本环奈→凰かなめ那可爱的脸蛋 曝露出魅惑的痴态

来源:12017年03月06日 11:33:41

真的是非常非常正的美少女~~~小编特别喜欢她迷濛的眼神,感觉真的非常工口…

日本网友说最喜欢看她用那可爱的脸蛋曝露出淫乱的痴态…这…真的是形容的非常好!!

现在的A片竞争其实非常大,在出道之前片商通常都要想破头去包装,不是让她们先在杂志上露脸…不然就至少先上个节目然后可以在封面写上。

【读者模特儿下海】或【艺能人暗黑解放】之类的耸动字眼…那她呢??

什么颜色的内裤最容易走光…脚要怎样才能彻底的打开等等题材,当时让许多的男网友都激昂了起来呢!!

过了没多久就在新人的名单中看到她的脸!!

你明明脚就可以很开!!根本不用暖身了啊你~

虽然非常清纯…但据看过她片子的网友们说…她在片中看起来技巧非常熟练,再加上下体无毛 身体敏感很容易喷的乱七八糟,所以一直让粉丝们很兴奋这样,原来啊…欧拜不是一切!不是一切喔~~ (摇手指)

看看她正常的照片好了~其实也没多正常,小编最近都卯起来马赛克,觉得眼睛都刺刺的…可以申请职灾吗?