NNBBB牛掰

台湾最辣最性感开刀房护理师 走出医院秒变超辣比露三点更辣写真女模!

来源:12017年08月07日 11:41:29

1. 这应该是台湾最辣的护理师吧?近日根据《苹果日报》报导,这名正职是医院开刀房护理师,副业是超辣外拍女模的吴昭仪,身材诱人,样貌清秀美丽,在脸书上有超过1万粉丝,IG上也有6千人追踪呢!

吴昭仪IG,同下

 

2. 她在业余时间拍出很多不漏点的超清凉火辣照,让人看到也是会脸红心跳!根据报导,吴昭仪是想要为自己的人生留念才会想要拍写真照,当然在这过程中也会碰到有人想要用每月30万包养她,但她都霸气回绝!

 

3. 吴昭仪拍这些照片的原则就是不可以影响到工作,也不希望大家管太多,她也表示:「穿得少是我的事,不接受轻薄留言。」而且即使现在成名了应该也不会担心,因为她在工作的时候都是戴口罩与穿宽松手术衣,很难认出真正长相吧?

 

4. 她也有在IG上分享自己为什么会成为护理师,也表示没想到这样反而让她被《苹果日报》采访走红呢!

 

5. 好啦,让我们来欣赏这位做护理师逾10年,有著超性感34B、23与33吋的照片吧! 

 

 

 6.

 

 7.

 

 8.