NNBBB牛掰

热爱触手的她决定用活生生的章鱼拍出究级幻想诱惑照 当画面拍到她被缠绕的下半身

来源:12017年08月07日 13:58:40

▲这是梦中景色成真吗...

大家好我是云编~

「触手」一直是日本エロ作品中一个重要的题材,日本知名的浮世绘大师及春画大师葛饰北斋也曾以《章鱼与海女》为题,创作了一幅美女跟章鱼的春宫图。虽然章鱼缠在人身上乍听之下会让人觉得恶心,不过章鱼柔软的触须缠在女体身上的画面竟然有股异样的美感。根据mashable报导,一名叫做ナマダ的coser兼模特儿就为了重现葛饰北斋的著名春宫图,找了一只重达18公斤的大章鱼,拍出充满诱惑力的照片!

▼ナマダ说她因为喜欢触手,才想拍这样的照片。

▼少女与触手。

这组照片所呈现出的效果可说是相当惊人,不过ナマダ说这只章鱼重达18公斤,而且拍照的时候还是活的,所以其实黏呼呼的很不舒服。

▼该说ナマダ敬业,还是章鱼辛苦了呢?

▼最后章鱼的下场则是被煮来吃掉。在那之前还充当了一下头饰。

这组照片真的相当惊人......应该也算是有达成ナマダ想要的效果吧?

猜你可能也会想看...

这名「英国真人芭比」拥有22吋纤腰却「迟迟找不到男友」,没想到一「卸下芭比妆」竟让一堆网友狂叫「我可以」!

他去买西瓜却被老板问「老婆买的西瓜是甜还是酸」,他莫名其妙走回家才突然「背后凉了一半」...

这7个「你以为很普通」的特徵,其实证明你「天生就与众不同」。#4牙齿「中间有缝」其实是魅力的象徵?!