NNBBB牛掰

怀疑女友拍AV!男上网急问,网友秒帮肉搜找到人..脸绿了

来源:12017年11月20日 10:58:15

这年头,只要是成年人,大概人人都会在自己电脑的D槽里有一些「贴心的朋友」。但是,如果你收藏了那么多AV,某天发现似乎自己的女友也在里面......好像就很震惊了。上图是AV「我的女友是波木遥」,类似的企划还不少,都是让观众可以幻想某某女优是自己的女朋友,不过,「AV女优是女朋友」,跟「女朋友是AV女优」,好像就是差了一大截啊!

日本最大的匿名讨论区2ch上,就有一名网友发文,说「我好像发现我女友在拍AV,怎么办......」。

原PO发文时,还说「感觉好像喉头被哽住了,什么都说不出来。我现在21岁,她才19啊。」「该怎么办才好呢?我现在脑子一片空白啊......」可想而知,这个话题马上吸来大批网友围观,大家都想知道,是谁的生活这么戏剧化、又这么倒楣?

网友马上开始问,艺名是什么?原PO看起来非常苦恼,说「我只知道她的本名而已......」。网友更开始评论,「19岁就在拍AV,恐怕高中时期也是相当糜烂吧」。还有人分享,「我同事也跑去拍AV,在片子里看到她的时候根本吓死了......」

原PO最后还是选择贴出女友的照片,希望网友们帮鉴定一下,这到底是不是AV女优......。但也不知道为什么,原PO贴出的照片画质低得不可思议。

果然,照片一出,马上就有答案了。

网友说「不就是一之濑桃(一ノ濑もも)吗」!马上就找到了答案。还有人连这是哪部作品「100%完全ガチ交渉!噂の素人激カワ看板娘×PRESTIGE PREMIUM 05 」都知道了。

不过,2ch网友也不是省油的灯,一之濑桃这么知名的正妹,原PO不知道也太奇怪了。更何况,原PO都说是女友「好像在拍AV」了,问的时候不是应该贴出女友的生活照吗?怎么会是AV的宣传图呢?而且解析度这么低,看起来好像从哪个网站盗抓来的。事情才进展到这,网友们就发现不太对劲。

▲原本图片画质很清楚的啊。

「定期出现的『只是想问详细』来了(详细知りたいだけ定期 )」、「定期的一之濑桃出现了(一ノ濑モモ定期 )」。

果然,原PO竟然跳出来了,还开心表示:「是叫一之濑桃啊。呀呼~果然想知道女优名的时候就是这招最好用啊!谢啦!」

结果最后,脸绿的不是原PO,而是信以为真的网友啊.....可恶,骗我!

不过,经验老道的2ch乡民们,也有不少人笑歪了,还称赞原PO真是个策士呀!不过说是这么说,原PO拿出来问的那张图,直接用估狗以图搜图就有答案了耶......。我想,这应该不是聪明,而是笨吧?唉,说了这么多,现在只有一ノ濑モモ的美图可以治愈我的心灵了。不说了,大家看图吧。

花枝与小伙伴的愉快日常】←从深海来到陆上工作的花枝枝,擅长吐槽,最喜欢写奇奇怪怪的东西。今天也为了海陆交流而努力发文,快来参观花枝家吧!