NNBBB牛掰

超萌樱花妹「惊天秘密」被发现,朋友威胁:「交往就帮你保密」!

来源:12017年11月22日 10:17:32

17岁的日本男生「エルも」是伪娘界有名的资深玩家,由于女装实在太可爱,深受粉丝喜爱,而在现实中,他一直都隐藏的很好。

直到最近身边的朋友发现了他的秘密,特地传line问他,网络上那个伪娘就是你吧,还威胁说「跟我交往就帮你保密!」。 「エルも」在网络上PO出两人的对话截图很快引发热议。

对方表示「这是你吧?这房间很明显就是你家啊」,他怕朋友被自己吓到马上道歉「不好意思,觉得不舒服吗?」,没想到朋友竟威胁他「你跟我交往我就不跟别人讲」,让他很是讶异。

网友纷纷留言「重点:和我交往就保密」、「エルも公布照片,意思不用保密了吧,哈哈」、「这对话,本子看多了吧」、「长这么可爱,果然是男孩子,可恶」。

果然好看的都是男孩子......分享出去,让大家看到这个故事吧!