NNBBB牛掰

双马尾正妹PO抱女儿合照甜喊:「40岁生日快乐!」网友仔细一看「是40岁大叔」全吓到腿软!

来源:12017年11月22日 10:46:10

不知道大家有没有听过,这个日本网络上流传的可怕都市传说?每当你看到网络上出现一组正妹的超萌自拍照时,先不要高兴得太早,因为「她」百分之九十九是女孩子...

日前日本就出现了一张震惊宅男界的自拍照,只见照片中,一位有着水汪汪大眼睛、绑着萌系双马尾,身穿蕾丝裙的可爱正妹,单手抱着小孩开心自拍,乍看还以为是一对感情很好的母女。

没想到「她」的真实身分竟然是位40岁的大叔!

这是他小时候的照片,应该看得出来是位男孩儿~

这位伪娘大叔名叫「谷琢磨」,在网络上小有名气,他在17日分享了自己和女儿的合照,表示2017年对他来说是非常重要的一年,除了迈入不惑之年外,还迎接了女儿的诞生,了解为人父的心情。

由于照片中的他实在太像女生了,引发网友疯狂讨论,不少人表示「这怎么可能是40岁的大叔啦?」、「为什么你40岁看起来都比20岁的我还年轻?」、「我不相信,快说你是骗我的!」、「长这么可爱,一定是男孩子...」

谷琢磨不只脸蛋和女人一样精致,就连身材和体型也比一般男性还瘦小,身高162公分的他,体重只有47公斤,光看这段数字,都让人误以为是女生的身高体重!

不只如此,他的脚板也比一般男性小,声线也不像中年男人那样粗獷,这些先天的优势条件,让他在扮女装时更游刃有余。

谷琢磨从2005年开始担任乐团「实验台天竺鼠」(实验台モルモット)的主唱,本来都以男装示人,直到2011年一次机缘下,他被杂志工作人员拜托穿女装拍照,以顶替临时放鸟的女麻豆,就此开启了他和女装的不解之缘。

经过那次的女装初体验之后,谷琢磨就此爱上穿女装的感觉,不但会在乐团表演时穿女装,就连2年前更换驾照时,也利用女装大头贴顺利过关。对他而言,自己的女装打扮就像是被「国家认证」一样,让他非常自豪。

谷琢磨提到,自从开始穿女装后,他开始会用女性的角度来看事情,因此对身边事物也有了许多截然不同的想法,「男人在等待时很容易没耐性,但穿上女装后,我就学会了怎么放松心情。」

他也表示,自从迷上穿女装后,对品牌服饰和化妆品的时尚敏锐度也会提高。

除此之外,谷琢磨更了解到女性平常不为人知的辛苦,不管是打理外貌还是应付生活琐事,都比男性还花时间,让他学会用同理心看待女性。

知道他是一个孩子的爸时,小编真的有吓到,只能说这年头就连大叔都比我有女人味QQ