NNBBB牛掰

90后正妹优内子 高颜值女神充满正能量

来源:NNBBB牛掰2018年05月06日 08:27:04

今天要分享的大马正妹是90后女神叫优内子,不仅是一个甜美颜值的女生,而是一个摆脱花瓶的小女强人,正如她IG上写着:「我要在全世界留下美丽的回忆」,如今的她周游列国,成功在不少国家留下了难忘足迹,护照里也留下了满满的盖章。

优内子从14岁开始就出来打拼,网卖,摆摊,到后来开了属于自己的服饰店,独自一人国外代购,小小年纪的就在事业上闯出一片天,实在不容易。

人还是需要不断的学习,优内子明白这一点,她用赚到的钱去国外进修,充实自己。

自己的人生自己决定,努力付出不一定有结果,但不付出就一定不会成功。优内子独自一人踏上旅途,可以想像在人生地不熟的环境中打拼,并不是一般人敢去面对的事,她说有时候旅行回来后还会出现「噩梦」后遗症。

她的努力决定了她的未来,今天她的成绩可以说是不少正在为事业打拼的女性最好的典范。

不做别人的花瓶,只做自己的女王,这句话用在她身上真的非常贴切。

世上有两种最耀眼的光芒,一种是太阳,一种是我们努力的模样。