NNBBB牛掰

台湾最美伪娘玥玥爆红 伪娘变装令人男生坠入爱河

2018年10月15日 09:36:23

这么可爱一定是男孩子!我也曾沉迷よきき和轩墨的男色无法自拔,不过这还是第一次有被掰弯成回纹针的感觉(笑。最近一位来自台湾的制服美少女“玥玥”照片在脸书(facebook)上疯传,第一眼看到就让许多男生纷纷坠入了爱河,然后发现“她”真实身分原来是个男孩子的时候……

喔喔喔,伪娘更棒!马上玥玥也收到了私讯,对方表示想要“以结婚为前提见面”。

第一次穿女装就爆红,身娇体柔易推倒的美少女“玥玥”,其实是个男孩子,平时有接model工作的他之前从未尝试过女装,因为近期刚好有厂商要求女装照,因此成为了“伪娘”的契机。

10月6日玥玥在脸书分享了自己穿着水手服的照片,立刻就引起了疯传,无论男女都折服于超正伪娘的魅力之下。

网络痴汉要求“以结婚为前提见面”,这波热潮造成大量留言涌入玥玥的脸书,其中也包括了一些知男而上的讯息,还有恶男私讯要求跟他“以结婚为前提见面”,甚至希望他把GG处理掉之类的……

这腿我可以玩一年。怎么可能答应,玥玥可是个直男啊!(大概)(吧)

因中性外表曾遭霸凌,玥玥在国中时接触到the GazettE、X Japan等日本视觉性流行乐团文化,于是开始尝试化妆并将头发留长,却因此在学校遭受严重霸凌,泼水、扯发、甚至言语攻击要他去泰国当人妖,不过他依旧坚持自己的兴趣,不被他人的恶意动摇。

▼日常造型就skr帅哥❤

然而他也自嘲比起女装动辄30万人次观看,男装照的反应显然冷淡得多。

我有一个大胆的想法……喔,对了,这几张伪娘美照还是玥玥请妈妈帮忙拍摄的,他跟妈妈说你帮我拍的女装照很受欢迎呢,妈妈对此表示:“帅喔”,相当淡定,好帅的妈妈。