NNBBB牛掰

有村架纯拍“8.2秒法则”广告 男女互看超过8.2秒一见钟情

来源:NNBBB牛掰2018年11月15日 09:47:30

大家有听过“8.2秒法则”吗?这意思其实是说透过国外某个网站所做的统计,如果你有办法跟一个陌生人互看8.2秒(不是互呛喔),那你们一见钟情的机会就会大得多;

虽然时间非常短,但男女都可以透过这段时间判断对方,因此如果不是3秒就受不了撇开视线,那恭喜你!有办法跟你互相凝视的那个对象,很有可能就是你这辈子的真爱!

因为这个〝8.2秒法则〞好像蛮能抓住男女生之间想恋爱的那份心情,因此日本手表公司“Wicca”,就针对这个主题拍摄了广告作品,而女主角找到的就是不知让多少男儿心动的美人“有村架纯”。

只能说厂商找有村架纯来拍广告真的非常适合,本身表款就可爱搭配可爱的她来代言更是逆天,而广告配上8.2秒法则这样的主题,更让人充分的被她散发的魅力所吸引,而最近这支约会篇广告也上了,只能说我是一个男孩子,看了后我非常的受不了。

这个太犯规了...我...我太想把发想这个广告的企划找来,然后跪着跟他说你的点子太神了,拜托让我舔你的脚底吧!

Wicca约会篇广告的主题很简单,就是跟有村架纯来场约会,拍摄的主视点也就是你(男朋友),只能说这一切就像是做梦一般,又美好又梦幻!

男朋友:买一个?

有村架纯:买两个,才对吧(笑)甜!

有村架纯:好看吗?甜!

男朋友:喂喂!

有村架纯:嘻嘻嘻、、、甜!

男朋友:啊(张口)

有村架纯:咬,(转过来自己吃掉)

男朋友:好了啦不要气了

有村架纯:怒...........(憋笑)

现在快要接近圣诞节的现在,拍这样这么让人想恋爱的广告到底是要逼死谁啊!