NNBBB牛掰

高桥圣子与三上悠亚等身鼠标垫 激爽宅宅小物令人心痒难耐

2018年12月07日 10:01:18

大家还记得上一回我们跟大家聊到过Muteki十周年这个话题吗!跟大家分享了它们找来“高桥圣子×三上悠亚”来了一场梦幻共演,这片会在12月初发售(已经出了),有兴趣的朋友不妨可以收一下,不管你觉得好不好看这两人合体我都觉得是一件很值得纪念的事,不过这一趴没有要聊爱情动作片的内容,而是继续分享十周年这两人拍的趣味影片跟超激爽宅小物,注意!这个等身大鼠标垫超嗨,真心想要啊!

在12月的MUTEKI10th活动中,在推特上特别上架了一支高桥圣子&三上悠亚主演的宣传影片,有参加就有精美小礼物的样子,不过还是觉得两人合体化身成类似战队的那种风格很嗨!

但...拍这样的影片耻力应该要很够吧!

本趴重点宅小物惹,目前日本那边最夯的就是等身大鼠标垫跟枕头,两样都有数量限制的样子所以要订要快。

高桥圣子等身大鼠标垫

三上悠亚等身大鼠标垫

只能说科技不断进步,人类在鼠标垫这一块的开发上也不马虎,还记得原本的欧派鼠标垫吗?起初就跟一般的大小没什么区别,但现在可是进化到等身大鼠标垫,软垫的部份不但Q弹滑嫩,而且配了图片更让人有种〝跟偶像很接近〞的感觉,这个FU不得了,让人非常的心痒难耐啊(汗)

要是把手靠在上面控鼠标,大概一辈子都不会得电脑手了。

目前第一回网络预订到12月7号,首波抢到的朋友刚刚讲到明年1月下旬就可以拿到,接着第二波网络预定会从12月31号开始的样子,然后第二回发货会在明年的2月左右。

我好想当那个香蕉!

但上面的印刷就有过之而不不及了,是高桥圣子+三上悠亚迭在一起,也就是12月初爱情动作片的封面照,很优吧!

今天躺左边就可以看三上悠亚,躺右边就可以看高桥圣子,虽然不想这么说买回家后整晚盯着看...会不会这样下去就失眠了啊!