NNBBB牛掰

日本宅男喜欢长门有希 喊老婆长门给女儿取名有希

来源:NNBBB牛掰2019年01月13日 17:10:24

儿女借用动画角色命名会是一件好事吗?有位日本宅宅就在讨论区自曝以前热爱《凉宫春日的忧郁》系列的长门有希,于是便将女儿命名为“有希”了!

这种行为引来不少网友批评他玩弄女儿的人生,而他虽然自知动机不纯,却依然能够过着幸福快乐的日子,毕竟“有希”这个名字其实也不那么奇怪,甚至老婆也觉得非常好听举双手赞成呢!

“以前我喊长门是老婆,现在我给女儿取名有希了!”

日本讨论区出现一位网友自称非常热爱《凉宫春日的忧郁》系列的长门有希,爱到将女儿命名为“有希”了!可是这种行为随即遭到批评……

“女儿不是你的玩具喔,想点正经的名字啦”

发文网友觉得:

“虽然动机不纯但是个好名字啊”

“烂透了”“其实以名字来说还不错”“比光宙(念作皮卡丘)好多了”

暂且不论支持他和反对他的网友争论得如何,他慢慢说起了取名的理由以及和老婆商量的过程……

“都因为一直不出新作”

“老婆当初就说听起来不错,而且老婆的名字也是〇希所以说服起来很轻松”

“我的人生就献给长门在《凉宫春日的消失》最后屋顶上的镜头了”

说着说着他还贴出了女儿的户籍誊本(住民票)证明自己不是唬烂……

真的叫做“有希”啊啊啊啊啊啊!!!

“她已经上小学了”

大家又想不想为子女取动画角色的名字呢?只是有点担心哪一天女儿交到男朋友,他会不会崩溃啊……