NNBBB牛掰

《偶像大师 灰姑娘女孩》偶像新卡 北川真寻扮装漫画家像胖虎妹妹

2019年03月06日 15:23:03

爱唱歌的胖虎真的成为偶像了吗?手机游戏《偶像大师 灰姑娘女孩》最近在活动中推出多款职业扮装风格的偶像新卡,包括护士、警察等等,其中北川真寻竟然被日本网友认为神似《哆啦A梦》的胖虎,甚至变装成漫画家之后又被说是胖虎的妹妹珠,这究竟是巧合还是故意恶搞呢?

能够同时跟一对兄妹扯上关系,真的有这么巧的事情吗?倒是被日本网友这么一说,看起来也只觉得是胖虎了啊……

职业扮装活动!

手机游戏《偶像大师 灰姑娘女孩》最近推出职业扮装活动ドキドキ体验!お仕事制服,活动当中推出多位偶像穿上各种职业扮装的SR新卡!

扮成护士的高垣枫(特训后)

扮成警察的喜多日菜子(特训后)

扮成太空人的早坂美玲(特训后)

不过活力派偶像北川真寻的扮装却引发意料之外的话题……

看着漫画的北川真寻(特训前)

北川真寻在这张特训前的卡片当中穿着橘底带黑色横纹的运动外套,让日本网友立刻觉得有点眼熟……

啊不就是胖虎吗!!!

更巧的还不只如此,刚刚说过这次的活动是以职业扮装为主题,而北川真寻扮的是漫画家……

扮成漫画家的北川真寻(特训后)

这身装扮又被说是……

像胖虎的妹妹小珠啊!

同时跟一对兄妹扯上关系,这究竟是巧合还是故意恶搞呢?被这么一说,害我看起来也觉得是胖虎了啊……