NNBBB牛掰

Dydo推出《七龙珠Z》桌上小物 趣味模型用钱买不到

2019年03月08日 09:39:53

每每看到这种属于地区限定的合作都有种疑惑,为什么我不住日本啊!日本饮料品牌DyDo最近与七龙珠联手合作,一般来说听到联名合作就会觉得应该就是饮料包装上印上人物的照片之类的吧?

其实DyDo之前还有跟《快打旋风》合作,推出只要购买饮料就送可爱的快打旋风杯缘子!这次的合作模式也是相同的,购买饮料就可以获得《Dydo×七龙珠Z》只送不卖的趣味桌上便利小物。

不过这次所配合的饮品只限世界一咖啡师监修的”微糖咖啡“以及“黑咖啡”2种。

只要购买一瓶,里面都会有随机的桌上小物,一共有六种款式。

悟空

不含眼药水,只是放上去当做范例的。以下介绍的款式也都是除了公仔本身不含其他物品

达尔

饮茶

拿帕

克林

饺子

蔬菜人

每一款都超有趣的,饮茶的经典画面再现也是真的很有意思。这种随机的机制应该对于有些想要收集整套,运气又不好的粉丝相当不友善。

所以也有特别推出整箱(14瓶)的特别款购入!只要在指定的购物网站LOHACO这里购买一箱,这一箱内就会有两套完整的七龙珠桌上便利小物组,而且箱子也是特制的,可以拿来摆这些小物唷!

整箱的箱子

这个活动将会在2019年3月11日开始在各大便利商店等地开销,数量限定。