NNBBB牛掰

巨乳漫画家西沢5㍉笔下性感角色 超正又胸好像在画自己

2019年03月11日 11:08:42

还记得上个月与大家分享过的“最新情色漫画《我的第一次都献给你了》 巨乳漫画家西沢5㍉宣传新作”吗?《我的第一次都献给你了》作者就是一个巨乳漫画家。今天来大家分享下《我的第一次都献给你了》性感角色。

美尻美腿没有哪个男人不喜欢,巨乳更不用说了,漫画家西沢5㍉应该是非常多男人理想的伴侣。乳神大师西沢5㍉其实还是一个正妹,不仅身材完美,还有一对令女人羡慕的“胸器”。

工口漫画家西沢5㍉乳香四溢,满足乳控网友,上个月亲自宣传作品《我的第一次都献给你了》,看着标题就令人想入非非。

西沢5㍉为宣传《我的第一次都献给你了》,晒出正面照,性感身材让人一饱眼福。

西沢5㍉身穿紧身衣,性感身材S曲线一览无遗。

有时候人活着真不如狗,看到这张照片不知道有多少男人想做西沢5㍉身上的汪星人。

看到这张漫画,大家想到什么?是不是跟我一样,这简直就是西沢5㍉在画自己呀!乳量、发型与本尊相似度也太高了。

当时还没看作者介绍,还以为这是男性绘师画的呢,女性绘师画奶都画得这么性感完美,我们没有理由不爱。