NNBBB牛掰

神力女孩最新雕像 高级版珍藏版值得收藏

2019年03月12日 10:28:27

这次要介绍的是Sideshow推出的神力女孩(POWER GIRL)雕像。Sideshow的POWER GIRL雕塑构图来自”Artgerm”,Stanley “Artgerm” Lau 来自新加坡的电绘插画名家,亦是ARTGERM第二次为神力女孩雕像设计的作品。

Collector Edition全球限量2500件。而另一个Exclusive版本就限量1250件

Exclusive版本的头雕是飘发的神力女孩,比较贴近Artgerm画作构图。

主要物料为polystone,腰带是用皮革,头雕接合位是用上磁铁,披风为布质内藏铁线方便自制飘扬效果。

原售价399.99 USD(约人民币2685.5元)

早先说的ARTGERM 第一次的神力女孩雕像设计,则是2015年的DC Comics Cover Girls Power Girl Statue,限量5200件。

顺便POST 埋2010年出的 DC Comics Cover Girls Power Girl Statue (ADAM HUGHES),雕像取自2009年Power Girl #2 ADAM HUGHES VARIANT COVER,限量5000件。

神力女孩原名卡拉·佐-艾尔(Kara Zor-L),《全明星漫画》第52期被改为卡拉·佐-艾尔(Kara Zor-El),是一个非常欢迎漫画迷喜爱的角色,这款神力女孩最新雕像也是高级版珍藏版,喜欢的网友们可别错过了。