NNBBB牛掰

《游戏王》决斗盘开销 1比1等比例超级炫酷

2019年03月22日 09:06:09

你们还记得多多分享了许多关于一比一武器道具还原的玩具企划“PROPLICA系列”吗?前期推出过许多《美少女战士》的"武器实体化",还有为了贺连载20周年推出“神风怪盗贞德变身器纪念组”。

而就在昨天,PROPLICA发布了《游戏王》中的“决斗盘”开始开放预购的消息啦!让我们随着决斗音乐来观赏这篇分享吧!

在剧中,决斗盘是由“海马娱乐集团”的社长“海马濑人”所设计出来的!所以由“PROPLICA”来还原实体化,就是依照海马濑人的身高比例下去还原的1比1等比例打造感觉戴上后帅气度就是UPUP!

还原剧中的决斗盘。

决斗盘的尺寸全长有71.5公分,本身含有15张塑胶制的模拟游戏王卡片,里面拥有怪物召唤、魔法卡、陷阱卡、场地卡..等等,当然如果觉得附加的卡组不好也是可以用自己收藏的卡片啦!

这款决斗盘如果只是卖卖外型就弱掉了,决斗盘在召唤怪兽的时候会发光还有搭配音效!

生命值显示器,这个真的很厉害啦!以液晶萤幕显示血量。还可以上下翻转让自己或者是对手看见数值,当然也可以用按钮调整。

除了以上说的这些功能外,觉得最酷的就是可以自带BGM的“背景音乐”啦!有着4首经典的配乐,甚至可以很帅气的让自己的决斗盘以海马濑人的声音发出经典台词,还有40句以上呢,简直帅到不行!

其实这已经不是第一次推出“决斗盘”相关的商品,而只是现在科技跟技术越来越好,决斗盘也跟着在进步!妄想着未来会不会有决斗盘,可以搭配虚拟投影之类的功能,就可以真的招唤出怪兽了!

“游戏王决斗盘”现在已经开始开放预购,预购官网上有注明“日本国内限定销售商品”但我想,只想要是想入手的人,你们一定有办法购买的吧!

售价为税入21600日元(约人民币13044元),想决斗的不?