NNBBB牛掰

《美少女战士》变身道具扭蛋 四个款式满足美战迷

2019年03月22日 14:38:56

美少女战士经典变身道具扭蛋

哇哈哈!又来“放火”啦,不过这次也被自己烧到《美少女战士》又推出相关变身道具相关扭蛋了,虽然以扭蛋来说这价格已经是目前的最高单价,但CP值很高啊!

这次推出的是《美少女战士》经典变身道具扭蛋,所有的物品都跟主角水手月亮息息相关!

每一款都不雷,美哭啊!这款扭蛋在这两天才在日本上架,本来就一直有在关注,直到这两天看到实品真心觉得不放火烧烧美战迷对不起自己啊!

一共有四种款式:水手月亮变身胸针、幻之银水晶、星空音乐盒、变装笔。这张图可以看到尺寸著名,每一款都有6.2~6.7公分大。而且变装笔就高达14.5公分。

因为是这次不是装在长型的扭蛋壳中(转蛋卷)而是普通的圆形扭蛋中扭出来是这样。

所以像变装笔就需要多段组装,不过这四款中也只有变装笔需要额外组装,其他款则不用。

组装完成的模样,变装笔本身还有含脚架喔!

其他款式拿起来的大小比较。

还有粉丝把先前购买的《美少女战士》变身笔拿出来与这款扭蛋比较了一下,就是这款《美少女战士》变身笔五只一组售价是6,480日元,约392元左右,平均下来一只也要78元左右。

先前发售的变装笔VS最新发售的扭蛋变装笔款。

你们看的出来哪一款是扭蛋?哪一款是盒装吗?答案是·····

上面那款是上图那款的笔,下面是扭蛋款,照片上看起来精致度跟大小真的没有到差很多。有种之前买相同外型物品的人是傻子吗?的感觉...(望向柜子)不过因为类型不同其实也不能这么说啦!说服自己中,加上扭蛋我也还没收到无法确认,嗯嗯!!

而且这次的水手月亮变身盒还是可开式。

打开后有类似指甲油的小瓶子,这完全就是复刻1992年发售的变身玩具啊!顺带一提之前万代在2014年也曾经推出等比例复刻版。这次的扭蛋就是在小一点的迷你版。

只能说这次CP值真的是继《美少女战士》糖果盒后相当值得收藏的一套了!