NNBBB牛掰

立体版小红帽 小红帽立体剧场超级逼真

2019年04月09日 16:31:40

过去我们跟大家分享过一位宅神人"しんらしんげ"的作品,起初他创作了不少动漫相关的纸杯创作,利用3~4层的纸杯把故事刻画上去,这不但需要一双很精巧的手,更多的是在脑内想好每一幕剧情安排的方式与呈现,而在这之后的作品就更加厉害了,则是延伸到地板变成更加立体面积更大的创作表现,今天分享的这篇"小红帽立体剧场",就是最近完成的超屌佳作。

大家看过的小红帽不知道是从哪里看来的,应该大多都是故事书或绘本吧?但不管是上述的哪种,基本上都是平面作品,但今天这个小红帽立体剧场,完完全全就像一出活灵活现的立体剧场般,每一幕都被推友细心的给呈现出来。

看完图片有没有觉得很神奇,是不是很好奇他是怎么拍出来的呢,其实虽然后面有放上侧拍画面,但我们从推特上传的花絮照片可以更清楚看到,实际上推友花了更大的空间下去制作。

▼整个拍摄场景大概这么大,估计应该已经去了推友家一半以上的空间了吧。

▼这次的小红帽立体剧场无论拍摄跟量级绝对都超过去的作品。

▼其中最佩服的就是事前规划好该怎么拍摄,因此路线规划好就顺顺的拍下去,这点真的很强!

▼而且阿婆跟大野狼打架,你看看人都打到这么远的地方了,不说差一点以为自己在看《七龙珠》啊。

让我们再看一次小红帽绘本剧场的幕后花絮吧!如果再加上一镜到底的话,整个制作起来难度又更高了,这位推友变得更强大了说,不知道下次会不会借个公园进行更大规模的拍摄啊!