NNBBB牛掰

《游戏王》黑蔷薇龙实体化 纸模型达人纸雕作品惟妙惟肖

2019年05月08日 08:32:56

不知道大家有没有接触过卡牌游戏呢?其实我有玩过的也只有《游戏王》而已,虽然当时对台式的对战玩法总是一知半解,但吸引我让我持续玩下去的动力,莫过于卡片上精美的作画,今天提到游戏王的内容稍微后期一点,是女主角十六夜秋所持有的黑蔷薇龙(ブラック·ローズ·ドラゴン),在日本有宅神人用纸雕技术给实体化了出来,模样非常的帅气好看喔。

黑蔷薇龙是《游戏王》5Ds中登场的卡牌,7星种族为龙,攻击力2400守备力1800,能力为同调召唤成功时场上的卡全部破坏,另外一个则是封印对方怪兽守备,并且将攻击力变成零,某方面来说是个十分霸道的能力,也正因为外观跟能力都不俗,因此也有被不少游戏王玩家讨论过。

推友“Yto @mozza120x2”是我们过去聊过多次的纸模型达人,最近完成受网友高度讨论的作品,就是大家看到的这只黑蔷薇龙,用纸模型的方式实体化没想到可以这么好看这么帅,太赞了!

翅膀的部份

黑蔷薇龙头部的部份

整体完成的样子

是不是给你一种完成度很高而且相当终于原作的感觉。

这次的作品真的好看,希望大神有机会再次制作别的《游戏王》纸雕作品,下次该是哪一个战斗怪兽好呢?