NNBBB牛掰

球型关节白龙可动模型 精美模型惟妙惟肖

2019年09月05日 22:34:57

大家每天IG、脸书、推特上有多少亲朋好友推荐的讯息呢?说真的如果分享出来的讯息是你感兴趣的,你一定会觉得这件事棒呆了,同样!最近就注意到有推友分享“球型关节白龙可动模型”,这是由俄罗斯工作室“ElleoDolls”所推出的作品,“ElleoDolls”的作品优到一个不行,它们家的好东西过去我们也分享过一次,东西非常好又精美,这次好久没见就像是看到老朋友一样,喔,如果大家还没看过的话,底下就可以让大家参考一下。

▼白龙可动模型/Bjd. The dragon is Wyvern. Elleo Dolls。

为什么网友会分享不是没有道理,“Elleo”工作室出品一直都很有水准,在制作时会非常考虑真实性等等的问题,因此在开发过程一定会仔细研究对象的外观特征,等一切都合理都对了之后才开始制作,因此每一件成品工时也非常久,但就是如此用心的制作每一件作品,我们才看得到这么精美的模型出来,除了刚刚飞龙这样的作品外,“Elleo”工作室还推出了别的,底下也分享一些给大家看看。

动物系列

猫系列

奇幻系列

文章来源:宅宅新闻