NNBBB牛掰

专访「神盾级H奶」吉川爱美:爱钱才拍AV、大奶是遗传

来源:12016年10月30日 20:00:55

H奶有多大?记得以前派大星哥写过一篇《神盾级H奶:吉川爱美》,让胖丁看到那大小都觉得很夸张!毕竟现实是残酷的,哪有可能有巨乳美女在你面前给你看的呢?但这次胖丁居然意外接获台湾AV权威,「AV>让胖丁有机会亲临现场观看「神盾级H奶」,根本中乐透阿!(爽)

因为合作任务十分突然,胖丁与南港七条蛇VC15哥,两人深入女优摄影会,临时决定几个关键问题来访问她,当然还有不可少的「跳绳时间」

1.在你拍摄AV之前,有曾经发行一本写真集,请问原本是有想要成为写真女星吗?

吉川:我就是想拍AV,拍写真其实跟我的生涯计划没甚么太大的关联。

2.如果要形容你的性格,用哪些字句比较适合呢?

吉川:我觉得我个性是活泼、但是有点傻的那种类型。

3.拍AV之后,对生活最大的影响是甚么?

吉川:朋友还因为拍AV而变多了,但可惜的是我没时间跟他们相处。

4.拍AV的时候,,有没有甚么跟男优或工作人员难忘的工作经验?

吉川:有一次在一部「密室调教」的片子里,被要求要舔导演手指头,但不知道为什么尝起来很咸。随后就去帮男优口交,发现男优的下面还比较乾净,觉得男优都特别注重卫生清洁这点,印象深刻。

5. 第一次拍片想必会特别紧张,请问你是怎么克服的?

吉川:一般人拍完都会哭,但是我没有。对我来说AV那时是未知的世界,我对此感到很好奇。

6.你喜欢演出什么样的AV角色,未来有什么新尝试吗?

吉川:基本上我什么什么都会出演,如果未来有什么新的尝试的话,给我一点时间,我会表现出最好的一面的!

7.从事AV女优这种职业,想必压力一定很大,您平常都透过怎样的管道抒发情绪,或者有什么休閒嗜好吗?

吉川:开始拍片后,自己常参加一些受邀活动,并收到各地粉丝赠送的礼物。尤其是各式各样的T恤,慢慢也变成我自己的兴趣了。

(因为怕女优访谈累了,胖丁有准备蛋糕给她吃)

採访到这里,胖丁自己是觉得她其实比想像中活泼不少,剑大也提到说她其实之前採访她的时候都常常「爆走、失控」,会突然有很惊人、煽情的举动,跟以往我们一般认为AV女优的娇羞、害臊、放不开个性十分不同阿!

▼随后吉川换装后,胖丁拍的一张不专业照

阿...胖丁知道酸酸最在意什么,就是她这么大的胸部,是真的吗?在AV达人一剑浣春秋的专业访问下,剑大就说了「她的奶是遗传的,不是假的」。连AV达人都这样说,那就不用在怀疑啦!