NNBBB牛掰

挂号信签收无罩快递员「雅涵」出没! 长辈弹出...请问是要签在长辈上吗

来源:12016年11月03日 16:08:16

叮咚!打开门一看,原来是快递要签收!但猛一看,才发现这快递居然是无罩的,逼逼逼!实在太犯规了!直接把浑圆长辈露出要我签收快递,请问是要我直接签在长辈上吗?然后顺便把你一起签收走吗XD

虽然MIKA我一开始看到这照片也跟大家一样,盯着那两颗球看了好久好久,如果我打开门看到这样的快递员,我可能会马上邀请他进来坐坐吧XD当然网友也纷纷发狂似的在照片下留言「要签在哪里呢?」、「我看到哈密瓜你看到什么」、「天啊~这是有命收,没命呼吸喔~」、「我的眼睛看到抽筋啦」!

你们是不是也有发现他很眼熟阿~没错!雅涵除了是平面麻豆,同时也是网络主播喔!风格多变的雅涵不仅常常拍摄可爱系列的照片,不时的也会有尺度那么喷鼻血的照片。MIKA看着看着雅涵的照片内心也是满满的羡慕,39公斤的雅涵,看起来那么娇小可爱,但偏偏!为什么!奶奶可以那么营养阿~~~好不公平阿~~~(哭《雅涵KIMI》生日:85/05/31 星座:双子座兴趣:唱歌跳舞职业:平面模特儿、网络主播FB:雅涵粉丝团:张雅涵Kimi

雅涵还是个可爱的虎牙妹呢,每当一微笑,那可爱到融化的小虎牙就这样露出来了,刚好MIKA也吃虎牙这套,所以就要特别私心的一定要给你们看看雅涵可爱的影片(哈哈哈到底关我什么事啊XD 来看看更多雅涵平常的美照吧~风格真的超多变的喔!!

▼▼▼又坏又性感系列▼▼▼