NNBBB牛掰

台湾JKF女郎-傲娇甜心佳珊珊水汪汪的比基尼大眼正妹

来源:12016年11月06日 16:09:43

转眼间,月初的JKF VIP奢华派对[JKF Sky Pool Party]已经快过了一个月,当天的精彩镜头似乎还历历在目,比基尼如排山倒海而来的画面我也都还记在脑海里,当中让我印象最深刻的正妹,肯定非今天要为各位介绍的JKF女郎-傲娇甜心佳珊珊莫属了。

跳脱素色或是一般常见比基尼,穿上亮丽花边比基尼的佳珊珊,第一眼就让人相当惊艳,整个派对眼睛都难以离开她身上,加上一双长腿及一对电力十足的大眼,说她是全场最亮一颗星也不为过!

这次JKF推出绝无仅有的「动态版女郎专访」,保证史无前例,第一位就请到正妹佳珊珊为JKF女郎做开场。

采访过程中佳珊珊的招牌笑容不曾间断,让在场的采访编辑们都觉得好融化,心想要是有这样甜美的女友该有多幸福!大家一定要开启喇叭,听听佳珊珊令人脚软的甜美嗓音!

各位是不是跟我有一样的想法,不管佳珊珊多微小的举手投足,都让人目不转睛,总让人想时时盯着她!

▼最后,献上这次派对正式开始前,摄影组把握时间为大家捕捉的美照特辑,保证你一张都不会想漏看!

看完照片心中肯定是无限的懊悔,没关系,你已经不是第一个有这种想法的人了!我们下一场JKF实体活动见吧!