NNBBB牛掰

泰国混血儿「失败机率低」 校花级学生妹制服下透出震荡

来源:12016年11月07日 21:10:24

【泰国魅】

好久没来「泰国魅」的单元,这里主要是因为要精选「泰国最水晶晶的妹妹」(水晶晶泰文→漂亮),当然不能只要是个“女”的就能上版面,「这样我每秒PO一个到死也PO不完」( ̄ー ̄)

所以今天要来介绍一位优质泰国学生妹Chanya DA!现在看到穿制服的,都会让王子想到学生(淫乱)青涩时代!

.

.

据可靠消息指出Chanya DA目前就读兰实大学!还以为只是在装学生妹呢XD因为看她外表挺成熟的(咳)

原来Chanya DA除了是学生身份之外,还是一位兼职模特儿,在台湾好像有颜值得学生妹也会靠这些拍摄经验,来累积工作经验!

▼意外发现好东西AWA

▼好爱这双网袜

▼你根本是“人形玩偶”

▼泰国的混血儿好像失败机率很低!只要有混到都好正捏~(限于我看过的啦)

酸酸不觉得奇怪为什么介绍泰妹皮肤都这么白,其实我也想找些黑美人,只是还没找到...好看的~这很现实