NNBBB牛掰

《日本双马尾百景》教科书上绝对看不到 日本美景都在这里

来源:12016年11月08日 11:13:37

对啊!如果学校考试考这本的话,我想我是有信心可以拿到高分的(握拳)一个暑假先是写真展接着又写真集的,即使到了今年这股双马尾的热力还是持续发烧,而且丝毫没有减退的趋势啊~去年那号称全世界第一本双马尾写真集推出后,这一次~双马尾协会则是从日本全国选出了100位绝对够正的双马尾美少女来拍摄这第二弹的写真集《日本双马尾百景(日本ツインテール百景)》,要让大家看看这~教科书上绝对看不到的日本美景啦~~~~~我在HIGH什么啊wwww

嘿ˇ就是现在大家所看到的这一本,不管你是已经拿到手或是还没预购,这双马尾写真集的第二弹《日本双马尾百景》已经在8/9发行啰!

总共100位从知名模特儿、读者模特儿、写真女星,甚至~素人女高中生,只要够正够适合双马尾~都通通被收入这本写真集中啦!那还废话什么,立刻来看看这次的内页吧!

▼富士山+双马尾+水手服,嗯~好个代表日本的三大美景~(无误)

224页的写真集,这样算起来~每位麻豆也至少有像以上这些双页的版面齁~那,剩下24页咧?......嗯...我在这里猜个什么劲啦!反正等你们买了告诉我就好啦(被揍)再来看看协会官网上公开「双马尾百景」的其他美照吧。

▼在公园应该不至于里面完全没穿吧?(认真)