NNBBB牛掰

甜美又好凶的完美正妹生活照 惹人犯罪的泳装让萤幕全是血

来源:12016年11月12日 16:15:29

漂亮的事物人人都爱看,更何况是笑容甜美、长相清秀,还有姣好身材的正妹呢?近日一位乡民在PTT表特版分享了这位美眉的照片,她有着温婉柔弱的外表,浑身散发出萌萌的小清新气质,加上玲珑有致的好身材,立马就在网络上爆发开来,IG帐号还一度因为点击率爆冲而瘫痪,可见这名正妹的魅力超爆表的哦!

▼废话不多说,现在就直接上图,让大家一起欣赏这位甜得融化人心的正妹美照啦!

▼从照片中可见,这名正妹有着甜美的笑容和标致的五官,散发出小女人般的温柔气质,而且最犯规的是…长相讨喜可爱的她还拥有天生丽质的好身材,穿上泳装大方秀身材的模样简直让人大喷鼻血啊!

▼一时可爱甜美、一时优雅高贵、一时又火辣惹火,这样的完美搭配是要逼死谁啊!

▼美眉超正的美照立马就电翻了一大票的男网名,纷纷激动留言直呼「可以到不行」、「超美!等级很高」、「有点甜又有点凶,好矛盾啊」、「 匀称到炸裂」、「这脸蛋配这身材,真是太过分了」,大赞「简直是无懈可击」!

▼看到这里,大家是不是也很好奇正妹的真实身份呢?她其实是来自中国广州的Cindy Huang,小名是「球球」,今年只有22岁,目前还在哥伦比亚大学就读金融硕士,是有外貌又有实力的美眉哦!

▼一双纤细白嫩的铅笔腿也太吸睛了啦!(羡慕)

▼这背影…啊嘶~(背多分啊…)

▼无论是清纯的风格、性感火辣的装扮、还是优雅气质女神的打扮都好,球球都可以驾驭,萌萌的超强魅力完全无人能敌。

▼少女心泛滥的甜美模样害我整个人都融化惹!

OMG,球球完全集可爱、俏皮、性感、气质于一身,简直就是超完美的女神啊!喜欢球球的朋友们可以到她的IG上去关注,追踪球球更多的最新动向哦!