NNBBB牛掰

童颜美乳正妹「夏筠婷」公开招收男徒弟 没想到她的男徒竟然已超过7万人

来源:12016年11月18日 20:34:31

先前因为参加「贡寮海洋音乐祭」而被网友神到童颜美乳正妹夏筠婷,最近又被网友分享到PTT上,再一次的引发热议,而且这回似乎炒得可厉害了。

尤其这张超霸气背影,更是让网友们疯狂涌入她的脸书追踪按赞!

根据主厨深入的观察研究,发现夏筠婷在脸书上虽然和其它网红一样都拥有非常高的人气,但夏筠婷与众不同的是,她竟然称呼自己的粉丝为:「徒弟! 」

结果在脸书上还真的一票男徒弟都称呼她为师父… 目前累积追踪人数已高达7万人

好想知道到底是教什么东东??

根据她每次PO美照时的留言,几乎每次都会问那些「徒弟们」吃饱了没啊?今天有没有当乖宝宝呢?师父我今天美不美?看完害主厨也忍不住想叫她一声师父啊….

不过也有眼尖的网友发现,比起当年那个清纯的小妹妹形象,这次她似乎也变得成熟许多!就连「车头灯」也跟着长大了…