NNBBB牛掰

太猛了!JKF女郎年历拍摄「地表最强阵容」曝光!格雷50道阴影都搬出来怎么受得了

来源:12016年11月02日 13:46:04

2016年为各位推送一波JKF女郎年历拍摄特辑!待会主厨就会带大家直击一下超惹火的幕后花絮,快先把卫生纸准备好(不是叫你做坏事)是怕你们鼻血滴的满地都是啊…

这回我们团队严选出的12位JKF女郎,分别有辛尤⾥、布布酱(Bubu)、林芷莹(呼呼)、施菲亚Feiya、甜⼼帮安希、Kyna琦琦、Rachel Q、皇甫萌熹、JOJO嘉嘉、Abbie、ViVi ⾔华、沉琪琪77等知名女模。

相信不用主厨多介绍,大家过去就已经见识过她们胸前的强大火力… 有好几位都是去年在成人展时就已经合作过的女模。

而当我踏进拍摄现场的那一瞬间,整个被眼前的画面给吓到…我们团队包下了近百坪的拍摄场地,除化妆区外,其中还包含7个大型的拍摄场景。

但更令人吃惊的是有好多飞弹在我面前飞来飞去呀!(误)

真的非常感谢12名性感的JKF女郎一早就赶到拍摄现场待命,在拍摄过程中,她们除了年历拍摄以外也不忘上传工作照到脸书和粉丝们互动,甚至午休时也不休息,直接就拿起手机做现场直播。

众多JKF女郎们在陆续着完妆后,也纷纷站上战场!

这姿势真的是…只能说摄影师实在太辛苦了!你完全想像不到他们在这漫长的8小时里头,面对的是近几年人气爆涨的JKF女郎疯狂地朝他们做出各种充满挑逗、性感的超诱惑姿势… (要是换作主厨早就已经扛不住了)

这角度 真的太狂了啦...

相信我…这些都只是开胃菜而已!

光这些模特儿们的自拍照都可以这么性感了,等最后完整版的年历作品出炉还得了…

超猛的啊!没想到连格雷的50道阴影都搬出来玩了...不难想像后面作品陆续出来的「大尺度照」绝对可以让各位大饱眼福!