NNBBB牛掰

浪漫天真甜姐儿 电眼Twitch实况主钟采轩

来源:12016年11月23日 16:45:06

随着新兴职业「实况主」的出现,让很多的素人有机会可以拓展自己的知名度,进而加入演艺圈或是承接其他演艺工作。这次要介绍的这一位正妹就是最好的例子,目前还在中国文化大学就读广告系的钟采轩,除了在Twitch上会开设自己的直播频道之外,她也曾经拍摄过多部广告跟MV,所以观众在Twitch平台上看到她的时候,也许会觉得有几分眼熟喔!

钟采轩出生于1994年,目前还是一位中国文化大学广告系的大学生,而在2014年钟采轩就已经加入广告圈,拍摄过多部的广告,包括林美秀所代言的知名洋芋片广告钟采轩都在里面露脸过。不只是电视广告,平面广告中也常常可以看到钟采轩的身影,严格算起来钟采轩在2014年就已经以广告模特儿的身分出道过了。而最近她才加入Twitch实况主的工作,这也是因为朋友介绍的关系才让钟采轩尝试接触实况直播,但对钟采轩来说工作上始终有一个困扰:「因为现在是学生的关系,常常觉得时间不够用,又或者刚好只要遇到段考就只能放弃工作机会,现在只想可以好好毕业!」

除了广告跟直播之外,钟采轩还可以说是一位表演工作者,参与过不少MV与微电影的演出。面对这么多不同类型的工作,或多或少一定会遇到挫折,钟采轩表示:「除了让自己好号大哭一场,就是常常跟很积极正面的朋友聊天,除了在对话中得到很多鼓励以外,还可以听听别人的想法。有时候想不通或对方跟你的想法不同,但却可以让你有更多的思考方向,比较不会在同一个情绪里走不出来,时间到了,总会过去、会克服的!」

形容自己是一个很活泼、很典型浪漫双鱼座的钟采轩,最怕的东西也是大部分人都害怕的蟑螂,钟采轩甚至说看到蟑螂10公尺以外就会开始起鸡皮疙瘩。虽然我们对她害怕的东西不意外,但她喜欢的东西就让大家很惊讶了,原来钟采轩喜欢在家自己放音乐大声唱歌开演唱会、跳舞,果然是一个浪漫天真的双鱼女。最后她也跟支持她的网友们说:「有空大家可以来Twitch找我玩游戏,每周都会上线哦!也谢谢大家的支持,我也会更加油让大家看到更多作品的。」

基本资料:

姓名:钟采轩

生日:1994年3月18日

身高:161公分

体重:45公斤

三围:32/23/33.5

学校:中国文化大学广告系

兴趣:唱歌跳舞、戏剧演出、看电影