NNBBB牛掰

古典美性感小妖精 网友票选2016泰国最美十大网络红人JarunanTavepanya

来源:12016年11月23日 17:00:42

前段时间泰国某网站发起了「2016最美网红」投票比赛,今天就让我们来认识其中一位获奖的网络红人吧!

Jarunan Tavepanya,小名叫De,出生于1992年12月27日,身高165公分,45公斤。她在泰国网友票选的「2016最美网红」比赛中荣获前十名,使得她的关注度迅速升高。作为模特儿界的红人,她自入行以来,兢兢业业,每一个拍摄工作都以最高水准的状态对待,使得她在业内备受好评,作品也得到人们的认可。

平常除了工作之外,她最喜欢到海边度假,或者出海放松,偶尔奖励一下自己。目前还是单身的她也希望能够有人能够填补她的感情空白。她表示:「努力工作,努力挣钱,努力提升自己,将来要嫁个好老公!」喜欢她的宅男们别忘了关注一下哦!

个人资料

姓名:Jarunan Tavepanya

小名:De

职业:模特儿

出生年月:27日12月1992年

出生地:泰国曼谷

国籍:泰国

身高:165公分

体重:45公斤