NNBBB牛掰

这名超年轻的越南SPA老板娘在IG的照片一出 网友都爆鼻血了!还有「才几条线」的泳衣是怎么回事!

来源:12016年11月02日 17:11:56

大家都有听说过越南的女生很美,但是近年来真是一个比一个美!这次有一位网友在批踢踢分享他以前出去工作见过的越南正妹,没想到才刚发文马上就让网友暴动了!马上来看看她的庐山真面目吧。▼有网友说,感觉她素颜一定还是很正。因为这张看起来妆很淡啊!

▼也有网友最喜欢她的笑容:「笑起来就让我醉了,好天真无邪的笑容啊!」▼甚至有网友要揪团一起订去越南的机票。▼这位正妹的名字其实是「Phương Lan Nguyễn」,才22岁的还是一位美容店老板娘,她住在越南河内市。▼脸书追踪的人数现在已经超过15万人,真的很不简单!▼许多网友看到这张照片都受不了了,直呼夸张怎么会有这样的泳衣,而且她穿起来还这样的合适!而且还有直播的影片,真是太夸张了~~↓↓↓点击图片即可播放影片↓↓↓