NNBBB牛掰

沙滩巨乳女神美图露点引网友们暴动 没想到顶级巨乳是这样长出来的

来源:12016年12月14日 15:18:27

各位还记得这位曾在沙滩爆乳外拍的正妹Mandi吗?我们小编虽然已经介绍她几次了!但主厨却发现她前一阵子有某张照片在网络上引起网友热议。

可恶!真的好大喔…

据了解,这张图原本是Mandi本人放在加藤鹰粉丝团投稿专区的图,不过似乎因为乳量太过惊人,吸引许多网友观赏,甚至还有人发现这张超级爆乳照疑似有修图成分。

正当网友们不停留言时,Mandi本人也出来澄清了!她表示:因为「原图露点」所以才在露点处做了一下修饰,没想到此话一出又再次引起大家暴动… 网友疯狂留言:「可恶!还不把原图交出来」、「跪求原图」、「这乳量太狂了啦..」

Mandi也透露自己的极品美乳就是每天喝豆浆长出来的...

如此极品的身材,主厨也是真心觉得应该把原图交出来才对… (误)

看更多美图