NNBBB牛掰

战斗民族就是狂 拥有霸气疯狂性格的魅惑电眼台俄混血美女王嘉蒂

来源:12016年12月21日 09:44:54

说到战斗民族的俄罗斯美女,大家一定会先想到之前来台湾发展的玛格丽特,不过其实在台湾除了她之外,还有另外一位年轻世代的俄罗斯混血正妹-王嘉蒂,她不但有着台湾与俄罗斯的血统,而且也在台湾的演艺圈努力着,演过的作品有偶像剧《AM-PM》 、《女王的诞生》、《上流俗女》之外,也参演过电影《人生按个赞》的演出,甚至连罗志祥的MV《闹翻天》与潘玮柏MV《华丽进行曲》都可以见到王嘉蒂的身影。

王嘉蒂出生于1991年,从文化大学国剧系毕业的她因为热爱表演与舞台,所以高中考上华冈艺校时,对于王嘉蒂来说是一切梦想的开始,也是学习的开端。而因为台俄混血的关系,除了外貌十分容易引起大家的注意之外,也让她在接工作的时候常常被归类成外模,王嘉蒂就说:「有时太像外国人,工作受限很多,会被归类为外模或是特殊单元才找你。」不过其实王嘉蒂的兴趣可是非常的华人派,除了一般的歌唱、舞蹈、戏剧之外,她还喜欢武功跟古箏,这可就让人觉得非常特别了。

而会想当艺人其实一切都是从幼儿园种下的机缘,当时的王嘉蒂因为参加了奥斯卡营,但是因为身高太高演不了白雪公主,只能演一颗树,本来她想说演棵树还是有露脸,就邀请亲戚来看,结果在表演当天老师在王嘉蒂脸贴上叶子,亲戚整场找不到她,这让王嘉蒂之后发誓一定要站在舞台上发光发热。

王嘉蒂不但有着战斗民族的外貌,连个性都十分的霸气,当小编请她形容自己的个性时她说自己是个疯子,而且还再次确认声明是个疯子,王嘉蒂笑着说:「就像我一直坚持要在演艺圈成功一样,我知道这条路很漫长要坚持而且刚开始很难赚什么,但我不管,我一定要执着到底才会成功。」而随后小编问起她最希望达成的梦想是什么,她也毫不犹豫的说要出专辑大卖,演电影女一票房破亿,让至少亚洲知道她的名字,后面还补充说:「会不会太狂妄?」,果然就像她形容自己的个性一般,非常的疯狂与霸气,最后她也跟所有的网友说:「大家好,我是王嘉蒂,感谢大家对于Yahoo热烈的支持,爱你们,当艺人最怕什么,最怕没有观众,所以你们真的很重要喔!」

基本资料:

姓名:王嘉蒂

出生年月日:1991年6月26日

身高:168公分

体重:49公斤

三围:32D/24/34

毕业学校科系:华冈艺校演艺科、文化大学国剧系

兴趣:歌唱、舞蹈、戏剧、武功、古箏、吉他