NNBBB牛掰

杀伤力超强的甜美爆乳 JamesRodrguez的俄罗斯绯闻女友HelgaLovekaty

来源:12016年12月21日 09:58:17

男人只会用下半身思考?羽毛球选手丹林丹背着大腹便便的妻子,出轨偷吃环球旅游小姐,好男人形象一夜尽毁,而林丹发表道歉声明间接承认事实,女方则以原谅声明回应:「知错会改,风雨同舟。」网友意见不一,有人认为这是不可原谅的错,尤其是当妻子生产前夕最需要丈夫的安慰,但也有网友尝试换位思考,坦言换成自己是林丹,每日受到无尽诱惑,也可能犯上同样的错误。

哥伦比亚球星James Rodríguez被踢爆背着妻子搭上惹火尤物Helga Lovekaty,媒体说得言之凿凿,轰动全国,但有网友看过女生的照片,马上笑言:「这也怪不了你!」年纪只有25岁的James血气方刚,高大人帅,已被视为哥伦比亚贝克汉,2015年身家达到2900万美元,亦是收入首屈一指的足球员,无疑是人生胜利组。

然而,哥伦比亚着名记者Ivan Mejia Alvarez登上电视透露,当时状态低迷的James已陷入了桃花阵,不能自拔,狠批「女朋友总有一个在附近」,其中最令他消耗精力的就是Helga Lovekaty。今年24岁的Helga Lovekaty看上像拉丁美女,但却是俄罗斯土生土长的女生,身材激爆,加上水漾大眼、黄蜂纤腰、圆浑双峰、直长美腿,难怪Instagram上的粉丝多达270万人,数量超过很多着名运动员。

Helga Lovekaty身高175公分,凭完美的34D-23-34走红,18岁出道时曾化名Margo、Chole等担任裸体模特,拍摄全裸写真,三点尽露,当中不乏清纯照片,相信一般男生也会被攻陷。更厉害的是,她的造型百变,扮演过警恶逞奸的超人和蝙蝠侠拍摄,又能穿起斯斯文文天使装扮,一样维肖维妙。

说回婚外情丑闻,James至今没有作出回应,事件可能不了了之,由于其妻子是国家队门将David Ospina的亲妹,而Ospina在访问上主动提及两人的婚姻,自爆是扯红线的媒人,相信情况并没外界想像中严重。最后一提,最新消息指2018年在俄罗斯举行的世界杯,有意找她担任推广宣传的工作,可能是战斗民族向全球输出的最大杀伤力武器,各位男球迷要小心!

Helga Lovekaty小档案

出生日期:1992年4月7日

出生地:俄罗斯

身高:1米75

体重:115磅

三围:34D-23-34

职业:模特儿