NNBBB牛掰

野生湖人队正妹球迷 放话送穿过的原味球衣~网友:谁要球衣我要你!

来源:12016年12月01日 22:00:48

应该不少男性的梦想就是飞去美国一睹现场NBA的风采!看球之外想必许多人的目光也会聚焦在观众台上的正妹球迷上吧~尤其导播在TAKE到漂亮妹子时,十之八九都会多停留几秒~

今天薇薇在闲逛的时候,看到了一位身穿湖人队球衣的漂亮妹子!(真的很美!)东方黑头发白皮肤跟漂亮脸蛋,在一票洋妞阿都啊中简直超级注目!

这脸蛋让薇薇想起了对岸有名的维吾尔族美女迪丽热巴还有古力娜扎,两位深邃的五官和白皙的皮肤都超级美!不认识的人下次薇薇再介绍给你们看看!

那今天这位妹子!叫做陈茶几,光听名字就不难想像她古灵精怪的个性~看了一下她的微博,真的好爱开玩笑!但又长得美,完全拿她没办法~

是说这张让人注意到的湖人队球迷照,茶几本人也说过要转发抽奖身上的球衣啦~当然引起了粉丝暴动!不少人直呼「谁TM要球衣!我要你的人!」激动到连脏话都爆出来了╮(╯_╰)╭

不过在对岸,各位捷友们就别去抢了XD我们还是来欣赏一下妹子的美图吧(哈哈!)

最后两张怎么剪了头发就像不同人一样XD

或者这就是自拍与被拍的差距...XDD