NNBBB牛掰

萌的不像三次元的网络人气正妹陈咖喀Kaka 露的不像话才是美

来源:12017年01月18日 10:50:07

这真的是太萌了啦!!看小编放的首图就知道今天绝对没有用标题骗大家进来喔!(咦)

陈咖喀是FB上超人气正妹,又长又白又细的美腿真的是不像话…(跥脚)

而且现在还在城科大就读当中喔~~在杀去校园之前先看完小编的报导啦!(挥手)

↑ 刚过不久的万圣节,这位爱丽丝你是否也爱不释手啊!谁说一定要露的不像话才是美呢!(插腰)

↑ 啊~~冬天到了!真的好想恋爱二个人抱在一起取暖啊!尤其是这么萌的妹子(抱紧处理)

【陈咖喀-Kaka 小档案】

本名:陈柔甄

生日:11 / 26

身高:168CM

体重:48

学历:台北城市科大

粉丝团:陈咖喀 – Kaka

FB:陈柔甄

陈咖喀-Kaka 放电小影片】

↑ 哈哈~有点小俏皮好像跳针的小影片,你是否也被她电到了呢?

↑ 将将!!!传说中的美腿现。身。啦!!!(心脏扑通扑通狂跳耶)

↑ 「跟我回家吧!女神!(跪)」(设计对白)

↑ 正妹只跟正妹做朋友吗?(扭)人家不依~每个都身材太好了啦!

陈Kaka的美图放送TIME~!!!