NNBBB牛掰

坏坏甜心安希身材好性感 浑身上下透露出甜美清新的感觉

来源:12017年01月20日 10:32:44

有着「坏坏甜心」封号的 安希 ,目前是一位职业的模特儿,之前因为担任职撞赛的举牌女郎,因为性感的身材与神似一些女艺人的面貌,在现场还引起了一阵不小的讨论。

安希 曾经接受访问时表示:「过去我走甜美路线,所以外号甜心,但拍照的时候,又有冷艳的感觉,所以大家又帮我取『坏坏甜心』这个外号。」目前主要工作,是以平面、网拍为主,「过去我也上过电视节目,可是真的很紧张,所以比较少上。我还是喜欢平面、拍照的工作,未来如果要朝电视演艺圈进军,得先训练说话的能力。」

而 安希 姣好的身材与面容同样也受到很多厂商的青睐,不只是在台湾有许多的工作请她出席,也必须常常飞到海外工作,让她的生活变得非常的忙碌,最近也刚拍摄完年历的照片,应该已经有很多的朋友已经看过了,虽然模特儿工作如此的忙碌,但未来 安希 最希望做的事情,其实非常的单纯也让人非常的感动,因为安希希来自一个单亲的家庭,「我妈妈从小就叫我要节俭,乖乖存钱毕业我就把学贷还完,现在只想赶快赚钱开间小店,因为妈咪想当老板娘呢!」