NNBBB牛掰

露沟始祖掀衣露南半球 后面的妹妹都我带坏的

来源:12017年02月18日 10:50:13

说到乳沟,就不得不提这位「露沟始主」网络辣模周荀(DenKa)

应该不少人都认识她,外型甜美,同时又拥有傲人F罩杯,经常在社群网站上,分享生活趣事。近日她透露,最近听见粉丝直指她实况时穿很多,还问,「那露奶的话不知道会多少人?」她听完后,立刻表示,「开玩笑,姐姐实况露沟始祖,后面的妹妹都我带坏的好吗!(闭嘴)。」接着,她自豪地说,「我露奶的时候,那些可爱的妹妹还没被射…咳,还没被生出来。」

针对此事,周荀反问,「喜欢自己的奶有什么不对?」她坦言,如果自己有腰、腿好看的话,也会天天露腰或穿短裤,「别人可以萌大奶、小奶、贫奶,那自己萌自己的ㄋㄟㄋㄟ,旁人有什么好讲话的啦!」

周荀文中也不忘附上自拍美照,穿着细肩带蓝色背心,自信露出胸前傲人F罩杯雪乳,辣照一曝光,果然吸引超过万人按赞,引来大批网友留言直呼,「你看这个时间发文留言数暴冲成这个样子啧啧啧啧」、「万恶的细肩带啊…好凶狠」,也有人大赞,「DenKa怎么都好看~不一定要露」,在网络上掀起热烈讨论。

周荀不仅是电玩实况主,也经常分享系列Cosplay美照,过去曾因一张辣照爆红,露出半颗浑圆乳球,被冠上「南半球女王」封号,2014年出道后,也接演过不少戏剧,粉丝专页拥有超过30万人关注,人气相当高。

▼就是这张掀衣照!让周荀被冠上「南半球女王」封号

甜美外型火辣身材的她真的好可爱喔!