NNBBB牛掰

墨西哥辣模VerónicaFlores 性感身材前凸后翘美乳诱人

2019年08月27日 12:33:11

都说人不轻狂枉少年,谁没有在自己的青春留下一些特别的回忆呢?!眼前这位妹子……现在可是墨西哥小有名气的时尚辣模VerónicaFlores,但谁也想不到,在光鲜亮丽的时尚外表下,居然有拍过大尺写真!

难道,这就是传说中麻豆圈的潜规则?难道,这就是人红不变的SOP…衣服越穿越多、尺度越说越小?!就让我们继续看下去……

不得不说,VerónicaFlores就算全身包紧紧,依然可以让人感受到衣服底下火辣辣的前凸后翘!相信各位在封面那张“上空吃麦片”的照片就已经见证过VerónicaFlores的美乳有多诱人了吧!

接下来就让我将时光回溯……直接来到了被人起底的那段“黑历史”吧!时尚辣模VerónicaFlores黑历史遭起底 网友惊:尺度居然这么大。

这…看起来尺度还可以啊!虽然上空了,但还是颇有时尚感的!

文章来源:177521女神